Запишитесь на прием прямо сейчас: 8(39153) 24-2-16

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

Протезирование на имплантах - этот вид протезирования показан при потере одного, нескольких или даже всех зубов. Он позволяет не обтачивать соседние зубы под коронки и не удалять из них нерв. Хирург вживляет в кость имплант (аналог корня зуба), а спустя несколько месяцев ортопед устанавливает на имплант коронку, мостовидный или съемный протез.

Сегодня это одна и самых эффективных технологий восстановления целостности зубного ряда. Например если у вас отсутствует один зуб, то при обычном протезировании вам необходимо удалить нерв из двух соседних зубов и обточить их, и после этого на них будет зафиксирован мостовидный протез из трех едениц (2 опорные и 1 отсутствующая). А если эту же проблему с отсутствием одного зуба решать с помощью протезирования на имплантах, то соседние зубы остаются совершенно нетронуты, а врач устанавливает вам имплант и на него одевает коронку.

Так же импланты позволяют сменить съемные протезы на постоянные или условно съемные. При полной потере зубов можно установить от 4 до 8 имплантов (необходимое количество определяется врачом) и на эти импланты можно зафиксировать протез. Он будет условно съемный, то есть сам пациент его не сможет снять, но при необходимости врач в клинике может это сделать.

© 2015 Стоматологическая клиника АВК / Dental clinic AVK

Яндекс.Метрика